Huîtres acidulées au barbecue
26 mars 2021
Cuire les pointes d’asperges coupées en tronçon pendant 10 mn dans de l’eau bouillante salée. Pendant ce temps mixer la Lire la suite
Huitres à la crème d’asperges et safran, gratinées au Roquefort
13 décembre 2017
Cuire les pointes d’asperges coupées en tronçon pendant 10 mn dans de l’eau bouillante salée. Pendant ce temps mixer la Lire la suite
Huitres snackées au sésame et soja, wok de légumes
4 décembre 2017
Ouvrir les huitres et les réserver dans leur eau au frais. Tailler les légumes en julienne. Prendre un Wok ou Lire la suite
Maki-Sushi aux huitres et concombre
4 décembre 2017
Cuire le riz en le rinçant au préalable à l’eau froide, mouiller 2 fois en volume d’eau par rapport au Lire la suite
Huitres en gelée de Muscadet, crème fouettée au piment d’Espelette
4 décembre 2017
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d’eau froide. Ouvrir les huitres. Toaster les tranches de baguettes. Lire la suite
Huitres chaudes au champagne
4 décembre 2017
Ouvrir les huitres et les pocher 30 secondes dans leur eau bouillante. Réserver au frais sur un papier absorbant. Equeuter, Lire la suite
Huitres crues condimentées façon sauce vierge
28 novembre 2017
Ouvrir les huîtres, les détacher de la coquille, vider l’eau et réserver au frais. Enlever la peau des tomates en Lire la suite