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Huitres Vendée Atlantique
crues condimentées façon sauce vierge
Ingrédients : pour4 pers
- 24 Huitres Vendée Atlantique
(N°3 ou 4 selon préférence) - Tomates
- Oignon Rouge
- 100g de Câpres
- 1 Bouquet d’Aneth
- 4,5 cl d’huile olive
- Zestes d’1 Citrons
- Sel et Poivre du moulin
Progression :
- Ouvrir les huîtres, les détacher de la coquille, vider l’eau et réserver au frais.
- Enlever la peau des tomates en les plongeant dans l’eau bouillante 10 secondes puis refroidir dans l’eau glacée. Epépinez-les et tailler en petits cubes. Ciseler finement l’oignon, les câpres ainsi que l’aneth.
- Dans un saladier, mélanger les dès de tomates, oignon, les câpres, l’aneth avec l’huile d’olives et les zestes du citron. Saler et poivrer.
- Servir en nappant les huitres de la sauce condimentée.
minutes
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